Сильные не плачут. ,

Гаврилов Семен
Кто сказал, что сильные не плачут?..
...плачут, только видеть не дано,
за улыбку боль и слёзы прячут,
понимая, прочим всё равно...

Силою своей делясь без  страха,
забывая напрочь о себе,
отдают  "последнюю рубаху"
и живут счастливые вполне...

Кто сказал, что сильные всесильны,
и живут невзгоды все круша...
...мы  не  слышим, как  кричит  надрывно
их живая  нежная  Душа...

Сколько раз, вставая на защиту,
помогая слабым и больным,
сильный  проживал боль и обиды,
становясь от этого седым...

Кто сказал, что сильные всё могут?..
...ошибаясь, падают порой,
но встают и, утирая слезы,
шутят над кокетливой судьбой...
-----------------------
Кто сказал, что сильные не плачут?..
...сильным быть, я знаю, не легко,
боль свою они от мира прячут,
улыбаясь боли той назло...