сб. Двустишия нашего времени

Елена Новичевская
Знаком Z идём вперёд
Защищаем свой народ.
      ***
Рвём вперёд со знаком "Зорро"
Люд спасаем от позора!
     ***
Больше дела - меньше слов!
Жди нас Киев! Жди нас Львов!
     ***
Восемь лет в подвале люд,
Всё, Зеленскому КАПУТ!
      ***
Красный флаг и триколор.
Трепещи бандит и вор!
      ***
Снял Зеленский пиджачок,
В щель забился, как сверчок.
     ***
Восемь лет пружину жали,
А теперь прочь побежали.
     ***
Ставят пушки во дворы.
На песочницах сильны?!
   ***
Так фашисты отступали,
За собою всё взрывали.
     ***
Эй, вояки, вам позор!
Дай гражданским коридор!
    ***
Под акушерку лёг Евросоюз.
Разум в минус,гонор в плюс.
     ***
Поставляет Запад пушки,
Чтоб дрожали все старушки.
     ***
Видет око, зуб неймёт.
Санкций новый поворот,
Только им найдём обход!
   ***
Кто не хочет наш ПОТОК,
Сам себе даёт пинок.
     ***
Час расплаты наступил.
Тот, кто с нами, тот за МИР!
   ***
Эй, Токаев, тук-тук-тук.
Ты нам враг, иль ты нам друг?
   ***
ПАСТУХ С ВОЛКАМИ В ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВСТУПАЕТ!
ОВЕЦ ЗАБЛУДШИХ ЗАЩИЩАЕТ!
   ***
Пусть не в ту неделю, в среду,
Но мы выпьем за ПОБЕДУ!
   ***