Побудь со мной

Татьяна Хантилева
Побудь со мной, тебя прошу
И не смотри тревожным взглядом.
Пойми, сейчас не отпущу,
Теперь мы будем всегда рядом.

Ты стала мне такой родной,
Дороже нет ведь никого.
С тобой одной, с тобой одной
Мне так спокойно и легко.

Сильно мучают проблемы,
А я решение найду.
Нам зачем больные темы,
Шагнём мы в радость, я веду.

И будем часто в тишине
Вдвоём с тобой в любви купаться
Ведь послана судьбой ты мне,
Должна со мной на век остаться.