Фрактал

Инна Зайцева Иния
Великое Творенье Мастера-
Фрактал
Гармония порядка, не сравнимая ни с чем
Самоподобие Творца, как идеал
Как эволюция Пространственных систем

Фрактально всё-
Вселенные, галактики, цветы,
Планеты, люди, воздух и просторы
Деревьев кроны, горные хребты
И на окошке зимние узоры

Бесчисленная самоповторяемость фигур-
Фрагментов, умножающих себя
Загадочная форма бесконечности структур
В них красота, движенье и гармония