Года мои

Вальдемарус Садыккаус 2
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника»Персиянка из Багдада» здравствуй».
Года мои, в самого рожденья
В невидимой и призрачной тени
Со мною шли, как будто приведенья,
На том же богом данном  мне пути.

Года мои, движенье ваше невозможно
Остановить и повернуть нельзя,
И вычеркнуть из памяти так сложно,
Да и не даст их вычеркнуть судьба.

Года мои, ко мне прижавшись тесно,
Как будто закадычные друзья,
Иду я с вами по дороге вместе,
Куда велит нам данная судьба.

Года мои, пусть жизни путь, запутанный судьбою,
В клубок обид, невзгод и неудач,
Достался вам и мне, что аж порою
От огорчений хочется кричать.

Я не ропщу, не ною лицемерно,
И не кляну ни бога,  ни судьбу,
И ни кому, и это достоверно,
Я вас не продаю, не отдаю.

Я всё равно останусь всегда с вами,
И никуда от вас не убегу,
И никогда, пока живу под небесами,
Из памяти своей я вас не изгоню.
*****