Идёт масленица

Березкин Сергей
В понедельник посетила русская красавица,
С пирогами и блинами называют Масленица.
И пришла лишь на неделю попрощаться, чтоб с зимой.
Белоснежной, многоликой, поздороваться с весной.

Ну,а мы пока гуляем и блины употребляем.
Со сметаной, творожком, пироги те на потом.
Не успеешь оглянуться подойдёт Великий пост.
Яйца , рыбку потребляем, чтобы силы был прирост.