Время - лишь ты можешь дальше бежать

Лесана Мировая
Время - чего же ты хочешь дождаться?               
Мудрость - а что же ты хочешь понять?
Тайна - ты заново будешь рождаться.   
 Слово - о тайне ты будешь молчать.               

Время - с тобой можно в прошлом остаться.
 Мудрость - с тобою всё можно принять.
Тайна о том, что решили расстаться.         
Слово - ты будешь об этом молчать.

Время - минуты слагаются в вечность.   
 Мудрость - ты можешь дорогу в судьбе показать.
Тайна - твой путь приведёт в бесконечность.             
Слово - об этом прошу не молчать. 

Слово - ты сложишь в стихи быстротечность. 
Тайна - ты знаешь, как их не терять.
Мудрость - устанешь прощать за беспечность.
Время - лишь ты можешь дальше бежать.