Сборник афоризмов 111 Синдром незалежности

Дмитрий Юдин 3
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ
8 лет клоуны из рады устраивали цирк, заставляли остальной мир думать, что им все должны, закрывали глаза на зверства и убийства граждан Донбасса армией ВСУ и нацбатальонами!

ФАКТ!
Хирурги, в лице российского спецназа и народной милиции ДНР и ЛНР, проводят операцию по удалению нацистской опухоли, при запущенном синдроме незалежности!

8 ЛЕТ БЕСПОЛЕЗНЫХ РАЗГОВОРОВ
Упоротый укр доказывает мне, что нужно переубеждать и разговаривать с нацистскими упырями из нацботальонов, которые 8 лет зверствовали, насиловали, издевались и убивали мирных жителей Донбасса!

ПОЧЕМУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ
Украинский нацизм, как раковая опухоль убивает организм, распространяя метостазы, в зависимости от стадии осложнения быстро или медленно!

НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ
Против наших олигархов за границей, ввели санкции, решив отобрать у них имущество...
Что делать то? Что делать?
Может еще денег в оффшоры закинуть?

ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ
Украинская незалежность это заразный синдром, заражающий западный мир массовым склерозом и слепотой...
Отсюда сознательная поддержка украинского фашизма!

АКСИОМА
Чем дороже доллар, тем дороже нефть и газ, поставляемый в Европу... Еще бы за золото, а не за валютные обязательства...

СТРАННО, НО ФАКТ
Почему не вводят персональные санкции в отношении директора ЦБ Набиулиной?
Наверное потому, что она может обидеться и перестать поддерживать экономику США, вкладываясь в их ценные бумаги и доллары...