Молитва

Лесана Мировая
Боже, молитву несу тебе светлую,
Только Тебе так могу доверять.
Выйду из дома порой предрассветною,
Ангелы рядом пойдут провожать.

Жизнь затирает года словно ластиком,
Больше нет смысла судьбу проверять.
Станет моим необъявленным праздником,
День, когда принял твою благодать.

Боже - ты знаешь, отдам добровольно я,
То,  что когда-то могу потерять.
Свитки судьбы станут книгой настольною,
Годы в пустышки не стану менять.

Ночи бессонные возраст отметили,
Ангелы рядом - рукою подать.
Душу мою они счастьем разметили
Лишь попросили её не терять...

Боже услышь голос сердца мятущийся,
Голову низко склоню пред Тобой.
Жизнь пролетает кометой несущейся,
Боже я верю - Ты рядом со мной.