ЖИВЫ ДЕТИ

Разнообразности Разные
Слезы матерей покрыли землю,
Не вернет никто им сыновей.
Флаги приспустил старинный Кремль,
В Украине правит лютый змей...

И ему плевать, что гибнут дети,
Что нацисты грабят здесь и тут,
Но за все, за все они ответят:
Их свои же скоро предадут...

Встанет, поднимая Матерь знамя:
За детей не рОжденных в войну,
За погибших и пройдет сквозь пламя,
А убийцы будут тлеть в аду...

Свежий над землей повеет ветер
И тюльпаны в поле расцветут...
Мамы улыбнутся - ЖИВЫ ДЕТИ,
А над Родиной взлетит салют!..