бабушке

Иван Бушмелев
           Бабушке

Милая бабушка, гордость моя
Сердце внучатое любит тебя
Солнце и радость пусть будут всегда
Я с днем рожденья поздравлю тебя

Я пожелаю здоровья тебе
Хворь чтоб отстала, чтоб счастье везде
Милая бабушка, крепкою будь
Мы тебя любим, ты у нас грудь
Сердцем болеем мы вместе с тобой
Знаем, как тяжело, быть дома одной

Хочется радость тебе приносить
Чтобы здоровье тебе вновь открыть
Буду за это я в церкви стоять
Ты моя бабушка, так же как мать