Ждать...

Вероника Гайчук
Ждать тебя, укрывшись плюшем-пледом,
С чашкой кофе терпкого в руке…
Где ты? Меж закатом и рассветом…
Где ты? В каждой мысли и строке…

Ждать тебя, мечтая о топазах
Глаз твоих, смотрящих точно, вглубь…
Греть тебя своею нежной фразой,
Бабочкой с моих срываясь губ…
…Ждать,  пока паришь на небе звездном-
Все созвездья нужно покорить…
Пусть…Летай…Ведь рано или поздно
Крылья можно у меня сложить …

Или, хочешь? Новые я вышью ,
Чтоб ты снова с легкостью летел…
Верь мне, только я и, да, Всевышний,
Знают тайну наших душ и тел…

Ждать тебя весной, под листьев кроной,
Летом - там, где сумрак не предаст…
Осенью- у плачущего клена…
А зимою…там как Бог подаст…
Ждать тебя, когда проходишь мимо…
Ты-мечта, тебя не покорить…
Но мне нужно, мне НЕОБХОДИМО
ЖДАТЬ ТЕБЯ, ЧТОБ КАЖДЫЙ МИГ ЛЮБИТЬ….