Духовное начало безгранично

Светлана Прокопик Сухова
Духовное начало безгранично.
Не хватит жизни, чтоб его познать.
Ответ приносит тот, кого мы кличем,
так будь готов, что станет искушать

красивой жизнью, подрывая веру,
сулить благополучие и власть,
любовь разрушить миражом карьеры...
Остановись, не дай душе пропасть!

Кто открывает душу для сомнений
и ищет в жизни лёгкие пути,
в конце получит только сожаления
о пустоте зияющей в груди.

Там места нет духовному началу
и нечего с собой из жизни взять,
замкнётся круг. Но кто-то всё сначала
начнёт, выискивая благодать...

  03.03.2022