Лечебное

Сергей Овчинников Рынковский
Собянин подписал указ об отмене системы COVID-сертификатов (СМИ)
Ну, вот и коды отменяют
На мировую злобу  дня,
И, даже, может быть, признают
«Некуэркодного» меня.
Начнут пускать по ресторанам,
В кино и даже на концерт,
Один момент лишь в этом странный-
Ни денег, ни желанья нет.
А судьбоносен ковид,  кстати,
Болели все, Мир был един,
Соединял нас ум в кроватях,
Да измерительный  аршин.
Теперь иначе, все здоровы,
Да незадача вот - война,
И директивные основы
Провозглашает вновь страна:
- Без масок прежних и ку-кода,
Вперед под знаком славы –Z-ик!
А если против будет кто-то,
То есть хирурги на язык.