Рот зашит!

Дмитрий Никитенко
Рот зашит

Мне не безразлично, то что чувствуют люди
Мелькают хаотично злые серые будни
Заставляют  верить, что нам легче не будет
((Покуда не падет эта  злая тишина)
Ключей на связке много,
Только дверь одна))

Кровью Сына
Грех омыт
Но об этом бедный
Жалкий мир молчит

Душа скорбит
Совесть спит
У всех как будто данный Богом
РОТ ЗАШИТ!

Шепот губ
Рокот труб
Вновь грядёт
Всех спасёт

Притупились лезвия о жёсткое сердце
Когда они пытаются протиснуться в дверце.
Испита снова чаша злодеядий до дна
Ключей на связке много, только дверь одна.

Ходит или спит
Кричит или молчит
Все равно духовный
Рот зашит

Кровью Сына
Грех омыт
Уста свои откроет
И пусть громко кричит:

"Кровью Сына
Мой грех омыт
Я прощен
И не забыт!"