ваши стингеры, вам же вернутся!

Наталья Серебряная 2
Ваши стингеры-бумеранги отныне,
Вы - убийцам их раздаете!
Больших воров, чем на Украине,
В этом свете вряд ли найдете.
А запроданцы они известные...
Для разбоя им оружие нужно,
Но, бедны украинцы местные,
К вам прибудут нацисты дружно,
Там безвиз и Союз благоденствия,
Террористы... идей побратимы,
Гуляй! Евро-Поле для действия,
Зло вернется вам,  неотвратимо...!



стингер - англ. "жало"
продлить кровопролитие славян, заветная гитлером, мечта Запада.
Гуляй Поле - столица махновщины.