Бараны и Вселенная

Сергей Любарский
Баранов согнали в загон и закрыли на ночь.
- У хозяина проблемы. Что еще мы можем дать ему кроме шерсти и мяса?
Сказал один.
- Я могу не блеять
Сказал другой.
- Я сегодня рожу ягненка
Сказала добрая овца.
- А ты почему молчишь и смотришь на звезды?
Спросили они барана, который стоял, задрав голову.
- Во Вселенной все живут по её законам. Я тоже Вселенная.
Ответил тот.
- Баран
Сказали остальные