И снова Магдалина

Яна Веден
Я буду, пока тебе не надоест.
Я буду с тобой везде.
Я даже пройду этот странный тест
Хождения по воде.

Ты сел отдохнуть и у ног твоих я.
Усталость снимает елей.
Меня ненавидят твои друзья.
Что мне до твоих друзей?

Я девушкам нашим теперь пример:
Противен мне вкус вина.
В тавернах не пью я хмельной сикер
И ночью лежу одна.

Плоть в грубой рубахе, как вор в тюрьме,
Грудь рвется от бури чувств.
Я ноги сжимаю, и в жаркой тьме
Молитвы слова шепчу.

И пусть я тебя не достойна, нет.
И пусть ты не мой жених,
Но греет меня тот неяркий свет,
Что льется из глаз твоих…