Я потерял тебя

Владимир Дементьев 42
    Яичница из двух яиц, сосиска
    Потом, конечно, выпью с мёдом чаю
    Ты очень далеко-ты в Сан-Франциско
    Я, что-то, без тебя опять скучаю
    Там, у тебя, цветут миндаль и вишня
    А здесь-то снег, то дождь и ветер страшный
    Вчера закрыли дамбу, так уж вышло
    Нева приподнялась-подъём опасный
    Ты на меня с экрана монитора
    С улыбкой смотришь и рукой мне машешь
    Но тут не происходит разговора
    А я всё жду-ну что же ты мне скажешь?
    Заставка на экране-там твой облик
    Безмолвный, но такой родной и близкий
    Не смог бы передать твой взгляд художник
    Ты смотришь и уходишь по-английски
    Я знаю, что меня ты не забыла
    Переживаешь за моё здоровье
    Уехала, но вряд ли разлюбила
    Вернёшься ли ты скоро в Подмосковье?
    Я потерял тебя, не представляю
    Когда теперь свершится наша встреча
    Тебя я каждый вечер вспоминаю
    На сердце камень, время нас не лечит
    Как успокоить душу я не знаю
    Сойти с ума-стать буйным или кротким
    Но без тебя я сам себя теряю -
    Реветь в подушку...или выпить водки?
    Не лезет завтрак в горло мне сегодня
    И завтра есть его не буду тоже
    Приспущен флаг любви или он поднят ?
    А вдруг ты прилететь в Россию сможешь ?!