***

Потомок Хазар
 Стоит сион шеренгами, учит жить славян…
Совсем чувство юмора потеряли, такое несут…
Как эти, райко-галько-кирко-пердосяны, весь юмор в трусы свалился, а им так смешно… прям друг дружкой не нахвалятся, и сыплется бабло в карманы и сыплется… Из каких закромов…
А то мы не знаем, что вам плевать на сограждан, на весь мир, на Лигу Наций и на ООН…
Вам вообще на всех плевать, похоже. Сами построили воровское содружество стран, сами разграбили несчастную Украину, сами создали нациков, чтобы вбить в асфальт, вколотить в грязь последних славян, у которых ещё в голове что-то варилось, сами создали засадный полк на Донбассе, сами притащили Зеленского, который протащил Закон о земле и Закон об антисемитизме, сами нагнали страху на украинцев, на русских, стравили одних с другими и теперь они дружно друг дружку истребляют. А Зеля в бункере, с него волос не упадёт, ему будут памятники ставить в Украине, в Америке, в Израиле…
А эти радуются и учат славян, учат…
- Вы знаете, почему подгузники в России не изготавливаются и не продаются?
Так рынок же ж забит импортом…

Знаток, блин… Экономист, блин…
Не изготавливаются, потому, что купи-продай братия сложнонерусского вида не желает ничего производить и не позволяет славянам.
 Проще купить и продать. И чем дальше производитель от покупателя, тем выше маржа. За парой подгузников ехать за океан накладно, потому можно и вдвойне заплатить, а если русский мужичок изготовит тут, за углом, так это же несложно сбегать и купить по цене разумной.
Но Великоучёные полунедорусские знатоки-экономисты по ушам ездят, мозги русскому доверчивому люду крутят…
И грабят страну, и шкурят народ… и русский и украинский…

А шо им… им по фигу и русские, и украинцы, и нерусские, и неукраинцы, и ООН, и Лига Наций… Им все пофиг…
Главное, чтобы поменьше их осталось, русско-украинцев, так, видимо, они думают…
Эх, несчастные вы украинцы, совсем ослепли, не видите, кто вами правит с самого 91-го года и по сегодня.

Говорят одного еврея убили.
Это ужас какой-то. Это новый холокост, или я теперь имею право писать, что евреев погибло не 6000000 ровно, а 6000001?