Смехотушки 88

Надежда Плюснина
Телефон новый купила,
Тут подруга позвонила,
Он так резко заорал,
Кот с подоконника упал.
     *     *     *
Санкции сейчас везде,
Изменят их едва ли,
Даже кошечки, и те
Под санкции попали.
     *     *     *
Чтобы права на машину получить,
Надо не только к психологу сходить,
И к ветеринару надо, небось,
Много баранов на дорогах развелось.