Война за Счастье

Капитан Буратино
По телеку который день - Война.
И про Войну - всё те же и всё то же!
И смотрит с удивлением Страна
И ни хрена переключить не может...

Потом, переключая на футбол,
Зажмурится, пивка добавив в кружки,
Но ничего неистовый глагол
Не может, если не замолкнут пушки.

И я кричу - чтоб заглушила боль -
Как хорошо под кровь идёт реклама!
Эй, Режиссёр! Дай мне другую роль
И накажи поставившего драму!

По телеку который год Война.
Тяжёлый бой идёт за город Счастье.
И в толк никак не может взять страна,
Что нет давно в ней ни страны ни власти...