Ты мое довоенное танго...

Олег Голенко
Ты мое довоенное танго,
От которого слезы и дрожь.
Ты лежишь у горящего танка
И второй раз уже не умрешь.
Как всегда, это, впрочем, не точно:
Ты во мне, а я снова в пути -
Где-то там обозначилась точка
До которой недолго дойти.