Идеал моей мечты

Татьяна Лаврова -Волгоград
Искала идеального мужчину.
Но вот, не получается никак!
Порочных – тьма, и есть на то причины.
Ну, где ты, идеальный мой чудак?

Один – гуляка, юбку не пропустит,
Другой любитель выпить каждый день,
А тот – сосуд, что полон только грусти,
И ходит по пятам, как будто тень.

Ещё один и жадный, и зануда.
Всё для него не эдак, и не так.
А пятый, вроде, правильный мужчина,
Такой обжора – эдакий толстяк.

Шестой был грубым, требовал так много:
Уборку, стирку, глажку и обед…
И вечно звал мамашу на подмогу,
Чтоб подрывала мой авторитет.

Ещё один не жаждал продолженья:
Детей, подлец, на нюх не выносил!
На стороне искал всё увлеченья –
И там с десяток деток наплодил.

И я ищу, годочки пролетели…
Ну, где мужчина, нужный мне – мечта?
Мои подруги (вот ведь, обалдели)!
Вручили, в День рожденья мне, кота!

Он ярко-рыжий, толстый и ленивый,
Но ласково мурлычет день и ночь.
Лишь для него любовь моя и силы,
Общаться с ним я сутками не прочь.

Он – счастье, воплощенье красоты,
Мужчина – идеал моей мечты!