Брачное объявление

Ольга Блинова 6
По мейлу написала дочь:
Я так хочу тебе помочь.
Ну, я-то днями развелась,
Но пусть тебе найдется …князь.
Не бедный и пускай не пьющий.
Не всякий, а… ну кто получше.

А я – в бо-ольшом …радикулите!
Нет, вы не смейтесь, вы внемлите:
Хондроз или уже артроз,
Пока что тихий, но невроз…
В разводе-то уже давно –
Спина не гнется все равно.

И всякого не надо тоже…
Пускай по виду я моложе
моих чуть-чуть за шестьдесят –
Клюют, кому и 50.

Мой тип: спокойный. Коренастый.
Без истерии и зазнайства.
И хорошо, чтобы вдовец
(про женщин понял наконец).
Ну, секс по памяти смогла бы:
чего не могут наши бабы!
А так – по лесу побродить…
Кино и книгу обсудить…

Кормить, лечить, беречь – могу!

…Чтобы потом на берегу
Всей левой помахать рукою
Свободы ради и покоя.

…Не думай, доченька, про маму!
Она не в силах вымыть раму.
А князь, седее всех седых,
Поищет всяко – молодых.
4 янв. 21 г.