ДеньРожденное Гадание. 2. Марина Цветаева

Светлана Лучи Кучи Мэн
Открыв Марину Цветаеву... наугад:

"Цветаева пишет о двух святых мученицах."/Сестре Серафиме — сестра Феодора./
_________Эта строка открылась 13 февраля 2022 года
в момент ДеньРожденного ГАДАНИЯ.

Серафима была обезглавлена в царствование  Адрианна /IIв./ за ревностное исповедание Христа. Феодора/Теодора/, опекунша своего сына, императора Михаила IIIв. /Iв./, ушла в монаст, так как не хотела мириться с развратным образхом жизни сына. К святым причислена греческой церковью.
/Комментарии к "Поэме о царской семье"./

Эта публикация пока без моих комментариев.
Я являюсь опекуном своей внучки Николь. Если ассоциировать себя с Феодорой, то в любом случае в монастырь пока я не собираюсь. Это гадание я воспринимаю как намёк на то, чтобы я обратила своё внимание как автора на эту поэму. Что я и сделала.

ДеньРожденное Гадание.2. Марина Цветаева "Поэме о царской семье". /Книга "Звали меня Мариной". Москва.2008г./ Стр. 258. Седьмая строчка снизу.

03.03.2022 09:47
Доктор Фэ.

*Прошу прощения, но только сейчас появилось немного времени, чтобы оформить Гадание по книгам, сделанное утром, 13 февраля 2022 года.
Первой был сборник стихов Эдуарда Лимонова "Девочка с жёлтой мухой". Стр.76. 5-я строчка сверху.
________________________________________

*ДеньРожденное Гадание.1.Эдуард Лимонов
 http://stihi.ru/2022/03/03/2330
 
 ДеньРожденное Гадание.2.Марина Цветаева
 http://stihi.ru/2022/03/03/3450