Страна правды

Сергей Овчинников Рынковский
В Думу внесли поправки о сроке до 15 лет за фейки о действиях ВС России (СМИ).
Когда ты врешь не на бумажке,
С которой можно в туалет,
А фейк постишь особо тяжкий
В международный интернет,
То знай, что кара будет строгой,
Посадят минимум на пять,
Там, в обстановочке убогой,
Газетку сможешь долго мять.
Учись молчать, пока не поздно,
Не то тебя расплата ждёт...
Я б гильотину ввел и розги.
Никто в стране у нас не врёт!