Чистое сердце

Ольга Кузнецова 27
Всё сбудется, если чистое сердце просит.
То даётся, что ищет оно на Земле.
То творит, что оно в себе с верой носит.
То узрит, что готово осознать в голове.

В том растёт душа, чем себя "поливает",
То возьмет с собой, чем мысли были полны.
Ту поддержку имеет, с какой взывает.
И тогда, когда нет вреда от этой мольбы.