Дом

Иван Кодин
Вот дом, который построил я,
Вот тот, кто в доме живёт сейчас
И каждому - дорога своя
И каждому свой час.
Вот мир, в который меня влечет,
Вот новый закат и новый восход.
Вот тот, кто подставит свое плечо,
А вот душа, что во мне живёт.
Вот жизнь, которая на излом,
Вот лес, в котором идут дожди,
Друзья, что приходят в мой старый дом,
Такая вот, странная штука - жизнь.