Примеряю кимоно

Игорь Шевчук
Кимоно, ты мое кимоно...
В нем смотрюсь я довольно смешно.

А японцу ходить в кимоне
Не смешно и удобно вполне.

Я б, конечно, с таким кимоном
Стал с японцами в стиле одном.

Но глаза-то я не обману –
Не иду я тому кимону.

Лучше сразу сниму кимоно.
Все-равно маловато оно…