Ефросинья Алексеевна сказала - мне на санкции мурр

Зоя Недоводина
Мне мурр на санкции, друзья.
И, так понятно, что лучше чем в России, кошек нет.
Завидуйте издалека,
Вот мой на санкции ответ.

А в интернете, сколько шума из-за этих санкций,
И нетерпимость есть.
А кто-то даже коготки и зубки показать готов...
Но только стоило сказать про
Кошек и котов!..

Все вмиг остановились, заулыбались,
Чуть со стульев не скатились...
И объединились.

Что ж, гуси Рим спасли.
А мы, пушистые, спасём
В России мир и лад,
Как разом замурлыкаем...
И каждый будет рад.