Ненужные мужья

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Сидели  подруги  в  прокуренном   баре,
Мужей обсуждали, как списанный хлам…
А   я   торговала   тогда   на   базаре:
«Давайте, я их по дешевке продам!»

И стал  мой товар  на базаре  известным:
«Мужей продаю!  Не скупитесь  в цене!»
И  торг  оказался  совсем   неуместным,-
И   люди  толпой   потянулись   ко  мне:

Припев:

Берите!   Купите!   Товар-то хороший!
Берите!   Купите!   Советую  вам!
Смотрите! Он с виду совсем не поношен,-
А что там  внутри  –  на разрез  не отдам!

                2

Базара  мне  мало.  Я фирму  открыла.
Пристроить смогла и калек, и бомжей.
Себе   состояние   я   сколотила,
Заведуя фирмой  «Ненужных мужей!»

И  стала  я дамой  и знатной,  и важной,
Чужие  мужья   для  меня  –  благодать!
И часто бывает: мужик-то  - неважный,-
Я   просто   умею   его   преподать:

Припев.



22.01.2000г.



Картинка из интернета