Рамзан Кадыров

Валентина Гаврюшина
Трещит по швам наш годовой бюджет,
И в спешке власть опять латает дыры.
Покуда либералы - всё во вред,
Врагами их назвал Рамзан Кадыров.

Им, либералам, Родина не мать,
И к ней они настроены враждебно,
Настойчиво стремятся насаждать
Всё, что постыдно, грязно, непотребно.

Рамзан - достойный сын в родной стране,
И нет нужды в защите и в кумирах,
В беде не остаётся в стороне
И не пиара ищет он, а мира.

Таких бы в нашу Думу, в самый раз:
Свободный горец! Справедлив и честен.
За ним не только северный Кавказ,
С которым непременно будем вместе.

За ним - народ, не только миллион,
За ним - страны огромнейшие силы!
Хвала и честь, что беспартийный, он
Открыто обличил врагов России!