Антифэйковое

Лидия Благодар
Антифэйкеры всех стран объединяйтесь!
......................
Действительность суровою вдруг стала,
Где день за днем меняется наш мир.
От новостей, что СМИ сейчас вещают,
От всех страстей так "раскален" эфир!
И дорожим мы с каждым днем сильнее
Тем Миром, что дарован нам пока,
И молимся, чтоб Боже вразумил Тех,
Кто рассылает Фэйк издалека!
"Бессмертный полк" нам всем напоминает:
Война заденет каждого крылом...
В России нет людей, чтоб ликовали,
Когда представят, что война пришла к кому-то в дом.
Мы в Мире рождены и Мир нам дорог!
Жива память об ужасах войны...
И воевать Россия не желает!
О, Боже, вразуми Их! Вразуми!