Вместе

Пушистый Вареник
Вроде как говоришь сейчас со стеной?
Вроде как бьешься с тем, кто непобедим?
Воешь как волк на луну и поешь струной,
Думаешь - ты один.

Только вот: чем темнее ночь, тем восход светлей:
Не один. Нас так много, почти не счесть нас:
От Москвы до Торонто, от старых и до детей -
Мы победим.
Вместе.