Я знаю, Вы не та, что прежде...

Резник Леонид
Я знаю, Вы не та, что прежде.
Я знаю, Вы полны мечтаний
И возлагаете надежды,
И бережете Ваши тайны.

Я знаю, Вы полны иллюзий,
Надежд на призрачное счастье,
В погоне за капризной музой,
В объятиях океана странствий.

Но всё же хочется мне верить,
Что Вы, скитаясь по астралу,
Однажды вспомните мой берег
И нежный взгляд очей усталых…

И, может, над строкой небрежной
Взгрустнётся Вам о чём-то прежнем…