Англосаксы

Валерий Грабаров
Мир опять стоит на грани,термоядерной войны
Англосаксы угрожают,и сжигают все мосты
Кучу санкций объявили,в дополнение к тем,что есть
И забыли про ардены,где вас могут поиметь

Да,Россия не подарок,и народ в дерьме живёт
И правительство гадюшник,и народ для них как скот
Но мы сами разберёмся,от вас помощи не ждём
А на ваши все угрозы,по большому Х кладём

Обложили,окружили,провокации кругом
Бандер-мразей натравили,и те лезут напролом
По ночам реванш им снится,а фашисты их конёк
От бессилия он злится,что не выучен урок

Повторение,мать учения,для вас можем повторить
Чтоб запомнили навечно,жить не надо нас учить
Однополые семейки,педерастов развели
Вся зараза выше крыши,это плод большой любви

Нам такое не подходит,и для нас вы не указ
Кто там вами верховодит,раздражаете вы нас
Ваши страшные угрозы,в одно место вам забить
Правда пахнет там навозом,но не будете смердить

Ваша чопорность гнилая,а натура из говна
Всех хотите быть умнее,алчность главная черта
Ради собственных амбиций,вы готовы всё убить
Но Россия,кость большая,вам её не проглотить

Ну а НАТО,это что-то,даже памперсы дают
Вдруг обгадятся случайно,и в атаку не пойдут
Англосаксы все герои,бравый вид и грозный взгляд
Убегают дружно строем,значит город будет взят

Говорите о свободе,демократия девиз
А война,так это вроде,как какой-то там каприз
Видно крови не хватает,надо больше добывать
Англосаксов не учили,что чужое нельзя брать

На халяву они падки,а за всё надо платить
Кто из них берёт там взятки,на кого можно свалить
Тут Россия подвернулась,главный враг для них всегда
Их общественность прогнулась,мы империя из зла

Все грехи на нас повесить,вот задача этих псов
Благородством тут не пахнет,что понятно и без слов
И вопрос о жизни смерти,во главе стоит угла
Под угрозой вся планета,вариантов только два

Или мир любой ценою,а война,ну сдохнем все
Не надейтесь там на чудо,вам не спрятаться на дне
Без России мира нету,и не будет,хоть умри
Поскрипишь ты там зубами,да и дальше Х соси

Валера Ташкентский

1.03.2022г