Корпорация

Артур Лено
Мне не надо высоких трибун,
и не верю в пустые овации я,
Безупречная новая вера твоя,-
корпорации корпорация!

Я заключаю в себя этот мир,
его бесперебойное функционирование -
Я вино и вода, я - эфир,
я - унификация всего и клонирование.

Ну, а ты, а ты кто такой,
чтобы иметь право на со-существование?
Приносишь ли мне цифровой покой
или ищешь иное призвание?