Так я скажу еще словцо... Пародия

Галина Яловол 4
    ***    Пародия  на  стих  Сергея  Файнберга:
             Где  романтизм  авантюризма
           ----------------------------------

* Ха,  скажешь  тоже:  лазать  к  милой  по  трубе,   12
  нет  уж --  пускай  сама  на  травку  ляжет;    11    
  Мне,  надысь,  одно  видение  было  во  сне:
  она  рукою  его ...  гладит,  гладит .

* И  цветами,  что  я  на  базаре  украл, --
  хлыщет  по  носу  мне,  Любя,  шалава;
  Ух,  помню, как  сайгак,  от  мента  удирал:
  подвёл,   падло    Вещун,  --  попал  в  облаву ...

* Напиши, - говорит, - Напиши, --  Я  написал:
  " Люблю  тебя  я,  поверь , -- и Зуб  даю ";
  Помню, эту  фразу  где - то  в  кине  слыхал, --
  мне   чё?   пусть побывает  баба  в  Раю ...

* Хе ...  Интернет ...  Какой  тут  на  хрен  интернет? --
  у  меня  Лозунг:  ЧЕФИРЬ --  долой  Эфир!
  Прикинь,  в  интернете, в  натуре  секса  нет, --
  секс  только  дома:  Полюбил, --  Пей  чефирь ...

* Шо  ты  там  про  тризну   пел?  Туда  рано  мне:
  не  выпита  палитуры    цистерна;
  да   и   сучка  есть   верная  в  моей  Судьбе:
  ходу  не  даёт,  бегает,  как  Серна ... 

* ТАК  Я  СКАЖУ  ЕЩЁ  СЛОВЦО  и за  Любовь:
   любить  не  вредно, --  организму  польза;
  Было  бы  бухло   да  корейская   морковь;   
  да  баба,  куда   было  б  бросить  семя ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л 4.