Мальвы у хаты

Наташа Проказова
Мальвы простые стоят горделиво,
Девы за ушком вас носят  игриво
Чашечки мальвы, колышась , влекут 
Гляньте ка, полный покой и уют!
Хаты собою украсят на диво
Хоть и сорняк, но смотри, как красиво!



Написано специально на конкурс Времена года «Мальва»

02.03.2022