Мозги тлели в угаре...

Владимир Шорин
Мозги тлели в угаре,
Кто-то мстил,
Кто-то славил...
Грех!Беда!
Кто-то рад!!!
Взять бы пару тех тварей
Кто мутил,
Кто лукавил...
Да сюда...
В этот смрад!
Чтоб не в грёзах витали,
Чтоб пред всеми предстали,
Чтоб нанюхались гари,
Слёзы с кровью впитали,
Трупов вонь и фекалий...-
Ими созданный Ад!