Солнца луч

Докучаев Евгений
Солнца луч, пронизанный заботой,
под моим окошком оживи.
У меня сегодня всё по нотам
музыки божественной любви!

Я такой в себе найти не чаял,
только в сердце искорка ждала,
чтобы я капелью неслучайной
заиграл, во все колокола,
бубенцы сливая в звук единый -
песни поведительной, как свет.
Всплеск души, способен плавить льдины
в самых необ'ятных толщах лет!