Начнут творить разбой...

Анатолий Маскаев
Дебильная Европа,принимай
Фашистов,избегающих суда...
Настанет день ужасный,это знай.
Я посмотрю,что скажешь ты тогда,
Когда начнут у вас мерзавцы эти
Творить разбой и причинять всем зло.
Почувствуют ваши внучата,дети:
Как с "беженцами" им не повезло!