Чувства

Леся Квиткова
Больно от того что одиноко
В комнате рассматривать узоры
Где обои пели грусти оды
Оставляя за собой невзгоды.

На душе едва спокойно,
Ливнем укрывая все печали
Сердца мимолётный иней
Золотистых кос моих лаская.

В пальцах дрожь следы оставит,
Пятнышком родимым на ключице
Я бы стёрла память, лишь прославить-
Песнь о твоих шелковых ресницах.