Онегинки

Юрий Алов 2
(Услада глаз)

Стихотворение написано онегинской строфой

По мненью женщины мужчина
Красавец и совсем не глуп.
Найти бы ей еще причину,
Чтоб тот всегда был сердцу люб.

А коли так – жена вам рада.
Она глазам, губам услада.
Жену такую – прямо в дом
Со всем ее души добром.

А счастье будет - это так! –
Коль муж на кухне, в ложе – маг!