Онегинки - 2

Юрий Алов 2
(Путь к сердцу)

Стихотворение написано онегинской строфой

Мужчина ценит не красавиц,
А поварих, врачей и швей.
Таким он точно скажет «love you»,
Коль не прогонят те взашей.

Такой расклад – судьбы удача,
Лошадка бодрая, не кляча.
Накормит вкусно коль жена,
Любимой станет вам она.

Мужчина наш совсем не глуп:
О силе чувств расскажет суп!