Догнала, настигла стихия...

София Демидова
… Догнала,  настигла стихия…
Тебе посвящаю стихи я…

Под грохот баталий далёких
И залпов орудий жестоких
Весна как безумная птица
Ворвалась, разрушив границы.
Сердца до краёв наполняя
Напитком  волшебного Рая.
Царица–Любовь, улыбаясь
Дарит от щедрот своих благость.
И вновь улыбается утро
Миндальным в окне перламутром!
С тобой мы опять словно дети
Одни лишь на целой планете!

…Сегодня проснулась счастливой…
А виноват в этом ты, мой Мужчина…