Уроки жизни

Елена Анатольевна Антонова 2
*
Не гневайся, не сетуй на погоду -
её не изменить себе в угоду.
Прими достойно и жару, и ливни -
всему найдётся место в нашей жизни.
*
Когда в любви присутствует измена,
беги, не медля, из такого плена;
и, пережив разлуку, в одночасье
раскроешь душу для иного счастья.
*