Рисунок

Леся Шинкарюк
Рисунок детский нежно в руки взявши,
Рассматривает каждую деталь,
Отец, любовь через года пронёсший,
Озябнуть чувству ни за что не дал.

В нём маленькая ручка выводила
Когда-то солнышко кривое, ну и что...
Ведь  до сих пор лучи его обильно
Укутывают ласково теплом.

Смешные на рисунке три фигуры
И рядом буквы все наперекос,
Но всё ж картины в мире нет красивей,
Когда в нём вся семья - и в полный рост.

В архиве дома трепетно хранятся
Все детские рисунки и мечты.
Ребёнок повзрослевший понимает -
Любви отцовской не было цены.