Милой мамочке

Жанна Юрченко
Милой мамочке на праздник
я мимозу подарю –
даже солнышко сегодня
шлет привет календарю.

Солнышко «8-е марта»
ярким обведет лучом,
мы для мамы вкусный тортик
с папой вместе испечем!